O Louro, um dos espaços gastronómicos de referência do Conrad Algarve, acaba de apresentar uma reinvenção dos mais tradicionais sabores portugueses pela mão e criatividade do chef executivo Osvalde Silva.
Na nova carta, os produtos locais e da época ganham especial destaque numa ementa despretensiosa que revela uma abordagem fresca e contemporânea deste espaço. A entrada de Salmão Curado, com pickle de beterraba, rabanete & maçã Granny Smith e gel de salsifi (14€) ou o Xerém de Ameijoas, com carabineiro 48ºc, xerém algarvio, gel de coentros e torresmos (22€) são duas ótimas sugestões. As novidades da nova carta passam ainda pela Sopa de Peixe, confeccionada com peixes da nossa costa e ravioli de carabineiro (15€), o Bacalhau Fresco (32€), o Polvo à Lagareiro (32€) com puré de feijão branco e coco, grelos salteados, paiola alentejana e maionese de alho e o Tornedó Rossini que apresenta um lombo de novilho assado, foie gras, batata cilíndrica, micro legumes e molho Madeira (38€). Para dois, algumas das novidades do chef recaem sobre a Cataplana Algarvia (70€) ou o Peixe ao Sal (75€). Também a carta de sobremesas tem novas opções: Flor de Laranjeira, uma combinação algarvia com compota de laranja, pudim de alfarroba, gelado de flor de laranjeira e crumble de amêndoas (12€) e Baunilha do Tahiti (14€) são bons exemplos.
"A gastronomia típica portuguesa é uma fonte inesgotável de inspiração: é complexa, rica e fascinante. Esta nova carta apresenta uma reinterpretação dos sabores que os portugueses tão bem conhecem, com um toque de modernidade", afirma Osvalde Silva, chef executivo do Conrad Algarve.
FRENCH MONTANA vai actuar dia 22/08/2017 no Blanco Beach para a grande noite de HIP HOP...
A primeira unidade da cadeia de hotéis de luxo Viceroy Hotels & Resorts na Europa será no Algarve ...
Ferragudo realizou, esta Terça-feira, 15 de Agosto, a tradicional procissão em honra de Nª Sr.ª da Conceição...
6º American Cars Algarve Show, Faro: 26 e 27 Agosto. Exposição no Paruqe Lazer des Figuras e no Forum Algarve...
O Louro do Conrad Algarve acaba de apresentar uma nova carta com sabores portugueses pela mão do chef executivo Osvalde Silva....