BEM-VINDO
NOTÍCIAS
Publicidade

Koi recria sabores do mar e da terra em menu de luxo

O restaurante Koi, do VidaMar Resort Hotel Algarve, integra a Algarve Chefs Week, elaborados à base de produtos algarvios

Koi recria sabores do mar e da terra em menu de luxo

Evento decorre de 29 de maio a 4 de junho

O restaurante Koi, do VidaMar Resort Hotel Algarve, integra a sétima edição da Algarve Chefs Week, dedicada ao tema “Consertiscos”, com menus de inspiração em conservas e petiscos, elaborados à base de produtos algarvios, respeitando a herança e riqueza gastronómica regionais.

De 29 de maio a 4 de junho, os clientes do Koi poderão usufruir de uma experiência gastronómica única que apresenta um menu de degustação temático variado. Poderá apreciar desde Favas com Chouriço em diferentes texturas, ao Salmão em Conserva de Beterraba passando pelo Escabeche de Peixinhos. As opções não se ficam por aqui e para os verdadeiros apreciadores de carne existem sugestões como Barriga de Porco a Bairrada e Passarinhos Fritos by VidaMar. Para um final feliz, as opções variam entre o Brownie de Amêndoas e Figo com sorvete de limão, a Baba au Medronho com Mousse de Alfarroba e Fruta Tropical e o Soufflé de Laranja acompanhado com Azeite e Sorvete de Tangerina

“Preparámos um menu de degustação onde o cliente vai provar todas as nossas conservas e petiscos ao estilo tapas proporcionando a melhor experiência gastronómica aos que nos visitam”, assegura o Chef Executivo Miguel Teixeira, nos restaurantes da VidaMar Hotels&Resorts há 4 anos.

O valor de cada refeição é de 30 euros (sem bebidas incluídas) e 1 euro reverte para o Centro de Apoio ao Sem-Abrigo (CASA) que, entre outras valências, garante a distribuição de refeições a cerca de 1500 sem-abrigo e pessoas carenciadas dos concelhos de Faro e Albufeira. As reservas são feitas com o restaurante.

Comentar
Notícias Relacionadas
  • restaurante-louro-apresenta-carta/2017-08-13
  • Restaurante LOURO apresenta nova Carta

    O Louro do Conrad Algarve acaba de apresentar uma nova carta com sabores portugueses pela mão do chef executivo Osvalde Silva....

  • mar-saladas-historias/2017-08-12
  • Um Mar de Saladas com Histórias

    A Salada de Cavala: Cavala, mistura de folhas verdes, pepino e cebola, envolvidos num molho de iogurte com alho assado...

  • bar-novos-cocktails-conrad/2017-08-11
  • Novos Cocktails no Conrad Algarve

    O Gusto Bar, distinguido como Melhor Bar de Hotel pelo Lisbon Bar Show 2017, está localizado no Conrad Algarve....

  • prova-vinhos-oceano/2017-07-23
  • Prova de Vinhos no Oceano

    Prova de Vinhos no Oceano, com fado por Sofia acompanha à guitarra por João, com petiscos no Alegria a 10 de Agosto pelas 18h....

  • estamos-melhores-azeites/2017-07-13
  • Estamos com os azeites

    Vale a pena nos debruçarmos sobre a temática que envolve o chamado ouro líquido: os 100 Melhores Azeites de Portugal...