O Louro, um dos espaços gastronómicos de referência do Conrad Algarve, acaba de apresentar uma reinvenção dos mais tradicionais sabores portugueses pela mão e criatividade do chef executivo Osvalde Silva.
Na nova carta, os produtos locais e da época ganham especial destaque numa ementa despretensiosa que revela uma abordagem fresca e contemporânea deste espaço. A entrada de Salmão Curado, com pickle de beterraba, rabanete & maçã Granny Smith e gel de salsifi (14€) ou o Xerém de Ameijoas, com carabineiro 48ºc, xerém algarvio, gel de coentros e torresmos (22€) são duas ótimas sugestões. As novidades da nova carta passam ainda pela Sopa de Peixe, confeccionada com peixes da nossa costa e ravioli de carabineiro (15€), o Bacalhau Fresco (32€), o Polvo à Lagareiro (32€) com puré de feijão branco e coco, grelos salteados, paiola alentejana e maionese de alho e o Tornedó Rossini que apresenta um lombo de novilho assado, foie gras, batata cilíndrica, micro legumes e molho Madeira (38€). Para dois, algumas das novidades do chef recaem sobre a Cataplana Algarvia (70€) ou o Peixe ao Sal (75€). Também a carta de sobremesas tem novas opções: Flor de Laranjeira, uma combinação algarvia com compota de laranja, pudim de alfarroba, gelado de flor de laranjeira e crumble de amêndoas (12€) e Baunilha do Tahiti (14€) são bons exemplos.
"A gastronomia típica portuguesa é uma fonte inesgotável de inspiração: é complexa, rica e fascinante. Esta nova carta apresenta uma reinterpretação dos sabores que os portugueses tão bem conhecem, com um toque de modernidade", afirma Osvalde Silva, chef executivo do Conrad Algarve.
O Louro do Conrad Algarve acaba de apresentar uma nova carta com sabores portugueses pela mão do chef executivo Osvalde Silva....
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