BEM-VINDO
RECUPERAR
SENHA
NOTÍCIAS
  • rota-petisco-continua-/2017-05-26

    Rota do Petisco Terras do Infante continua até 11 de junho

  • edicao-algarve-chefs-week/2017-05-21

    7ª Edição da Algarve Chefs Week

  • cata-vinhos-casa-tocha/2017-05-16

    Cata Vinhos hosted by Casa da Tocha

  • novo-sommelier-conrad/2017-05-04
  • Novo Head of Sommelier do Conrad Algarve

    Miguel Martins é o novo Head of Sommelier do Conrad Algarve, o resort de luxo localizado na Quinta do Lago...

  • rota-do-petisco-aljezur/2017-04-30
  • Rota do Petisco

    Rota do Petisco chega a Lagos, Aljezur e Vila do Bispo já em Maio! De 5 de Maio a 11 de Junho...

  • taylor-porto-vintage-2015/2017-04-27
  • Taylor´s Porto Vintage de 2015

    The Fladgate Partnership, das caves Taylor´s, lança este ano três Vinhos do Porto Vintage de 2015...

  • lagoa-wine-show-abril/2017-04-24
  • Lagoa Wine Show de 28 a 30 de abril

    Câmara de Lagoa promove a 3ª edição do “Lagoa Wine Show” no Centro de Congressos do Arade, no Parchal, de 28 a 30 de abril...

  • mon-chic-restaurante-revelacao-2017/2017-04-14
  • Mon-Chic distinguido como Restaurante Revelação 2017

    Restaurante Mon-Chic distinguido como Restaurante Revelação 2017 pelo Guia Boa Cama Boa Mesa...

  • concurso-vinhos-algarve/2017-03-14
  • X Concurso de vinhos do Algarve

    Dia 9 de abril reunem-se no Convento de S.José, em Lagoa, um conjunto de provadores, todos reputados Escanções da AEP...

  • quinta-vales-porta-aberta/2017-03-14
  • Quinta dos Vales porta aberta: 02-04-2017

    Quinta dos Vales Porta Aberta: 02 de Abril na Quinta dos Vales, em Estombar - Lagoa, das 11h às 19h. ...

  • 10-pratos-estranhos-portuguesa/2017-03-12
  • 10 pratos estranhos da gastronomia portuguesa

    Sopas de Pedra? Arroz com sangue? Pele de porco? Conheça os 10 pratos mais estranhos da gastronomia portuguesa, mas muito bons...

  • fazer-render-peixe-portimao-/2017-03-02
  • Fazer Render o Peixe em Portimão

    3 de março até 20H, Museu de Portimão com o chef Fernando Agrasar del Rio, reputado chefe da cozinha galega, estrela Michelin desde 2010...

  • azeite-nasce-alentejo/2017-02-14
  • CAMB: um azeite nasce no Alentejo

    A Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos acabou de lançar o Azeite Virgem Extra Premium CAMB...

Portugal Gourmet Food

Destaques

  • portimao-wine-tasting-2017-05-26Portimão Wine Tasting 21/07
  • rota-petisco-continua-/2017-05-26Rota do Petisco Terras do Infante continua até 11 de junho
  • padroes-do-mundo/2017-05-24Padrões do Mundo
  • edicao-algarve-chefs-week/2017-05-217ª Edição da Algarve Chefs Week
  • must-fermenting-ideas-cascais/2017-05-20MUST - Fermenting Ideas Cascais